Je partais en week end à Paris, voir ma meilleure amie 🙂 J’avais déjà préparé ma “brioche sans oeuf et sans beurre” ( en version mini ) 🙂 et j’avais envie d’emmener un petit goûter sain pour le train et le reste du week end.
Il me fallait une recette rapide à faire n’ayant pas trop le temps ! J’ai fouiné dans les book de July ( comme toujours ^^ ) et j’ai trouvé une recette au top que j’ai modifié légèrement 🙂 Ils sont légers en matière grasse, peu sucrés et sans gluten !
INGREDIENTS ( 5 cookies ) :
- 50g de flocons ( de sarrasin )
- 50g de poudre d’amandes ( vous pouvez mettre 100g de poudre d’amandes )
- 1 oeuf
- 10g d’huile ( de coco )
- 2 CS de sirop d’agave
- 1 cc de levure chimique
- 25g de pépites de chocolat ( les 3 chocos )
1- Faire fondre l’huile de coco. Mélanger tous les ingrédients et mettre dans des moulesà muffins.
2- Faire cuire 10/15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Parfait pour le goûter ou le petit déjeuner 🙂 Ils sont moelleux et peu sucrés !
J’ai beaucoup aimé ! En plus, c’est super rapide à faire !