Saison des figues, j’adore !!! Mes enfants aussi 🙂 J’avais envie de faire un dessert avec. J’ai profitĂ© du nouvel ebook de July.
Il y avait une recette qui me tentait bien 🙂
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 20cl de crème ( crème d’amandes pour moi )
- 50g de farine ( mix patisserie )
- 70g de poudre d’amandes
- 3/4 figues fraiches
- 40g de sucre roux
- amandes effilées
1- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la poudre d’amandes puis la crème.
2- Verser la prĂ©paration dans un moule. Ajouter les figues coupĂ©es en rondelles et dĂ©corer d’amandes effilĂ©es.
3- Laisser cuire 30 min.
Il Ă©tait très bon, mais peut ĂŞtre pas assez fondant. Je pense que j’aurais dĂ» utiliser un plus petit moule. Ma fille a adorĂ©!!!! Le jeune homme n’en a pas voulu ^^