Une recette repérée dans un de mes bouquins et que j’avais hâte de tester !! Je n’ai pas du tout été déçue 🙂 c’était super bon, petits et grands ont adoré ! Je vous avoue que si mes enfants aiment, c’est que c’est bon 🙂 ils sont mes testeurs ^^
INGREDIENTS ( pour 4 galettes ) :
- 100g de quinoa cru
- 2 oeufs
- 100ml de lait ( de chèvre )
- 120g de farine ( riz et mais )
- sel, poivre
1- Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
2- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la moitié du lait. Incorporer la farine et le reste du lait. Assaisonner la pâte et ajouter le quinoa. Bien mélanger.
3- Faire chauffer une poêle huilée et poser une à 2 louches de la pâte et faire cuire de chaque côté. Continuer jusqu’à épuisement de la pâte. ( elle n’est pas facile à étaler, elle est assez épaisse )
J’en ai fait des “sandwichs”, ça a beaucoup plu aux enfants 🙂 c’est chouette de manger avec les doigts ^^
Il me restait une galette pour le lendemain. J’ai fait une “pizza” 🙂 passée qq minutes au four, c’était parfait !