Les beaux parents arrivaient à la maison et j’ai voulu faire mon gâteau breton.Comme il me reste toujours les blancs d’oeufs, j’ai cherché quoi faire pour accompagner.
Un dessert léger , mousseux…parfait 🙂
INGREDIENTS ( 13 pots ) :
- 500g de fraises surgelées ( ou autre fruits )
- 5 blancs d’oeufs
- un peu de sirop d’agave
- 2 feuilles de gélatine
1-Mixer les fraises ( que j’avais décongelé avant ) . Sucrer le colis à votre goût.
2- Faire tremper le feuilles de gélatine de de l’eau froide. Faire tiédir 5cl de coulis et ajouter les feuilles de gélatine ramollies. Mélanger au reste du coulis.
3- Monter les blancs en neige. Les incorporer au coulis. Mettre dans des récipients et réserver au moins 2h au frais.
J’avais mixer un peu plus de fraises et j’avais gardé un peu de coulis. On peut le servir avec si on veut 🙂 Mais nature, c’est top aussi !