J’aime beaucoup manger des cakes, tartes salées surtout l’été. J’ai piqué une recette sur un livre à ma ptite maman quand j’étais en vacances 😉 Les enfants m’ont aidé ! Ils adorent faire la cuisine 🙂
Une recette au top : pas grasse et moelleux à souhait !
INGREDIENTS ( 13 muffins ) :
- 140g de thon ( une boite )
- 15 tomates cerise
- 3 oeufs
- 100g de fromage blanc ( au chèvre pour moi )
- 4 CS de lait ( soja )
- 50g de tomme ( de brebis )
- 180g de farine ( mix patisserie pour moi )
- 1 sachet de levure chimique
- 3 CS d’huile d’olive
- basilic, sel et poivre
1- Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajouter l’huile, les oeufs, le yaourt et le lait. Bien mélanger.
2- Ajouter le thon émietté, les tomates coupées en 4 et la tomme coupée en dés, le basilic. Bien mélanger.
3- Verser dans des moules et laisser cuire 20/ 30 min.
On a beaucoup aimé 🙂 Ma fille un peu moins ^^ Une recette à refaire et à décliner selon ses envies 😉
Très bon 😍