J’avais fait un bon pain de mie sans gluten, recette de ma copine Angélique qui est juste extra et moelleux 🙂
J’avais souvenir d’avoir vu une recette sympa sur le dernier ebook de la jolie July .
Un bon pain perdu version salé !! 🙂
INGREDIENTS :
- 2 tranches de pain de mie ( sans gluten )
- 1 tranche de saumon fumé
- du fromage à tartiner ( st morêt pour moi ^^ )
- 1 oeuf
- 100 ml de lait ( de soja )
- du gruyère si vous voulez, je n’en ai pas mis
- j’ai ajouté un peu d’épices, herbes aromatiques
1- Tartiner le pain de mie de st morêt et ajouter le saumon fumé. Fermer-le.
2- Dans une assiette creuse, mélanger l’oeuf et le lait. Faire tremper le pain de chaque côté qu’il soit bien imbibé.
3- Faire chauffer une poêle légèrement huilée et faire cuire à feu doux le pain environ 10 min à couvert. Le retourner à mi-cuisson. C’est prêt 🙂
Super bon et rapide à faire !! On peut varier en mettant du jambon aussi 🙂