Des bananes qui murissent dans un coin ( on connait tous ça ^^ ) et on les utilise souvent dans les gâteaux. J’ai profité de l’occasion de tester une nouvelle recette avec mon équipe de choc lol
Peu d’ingrédients et facile à faire 🙂 c’est mon loulou qui a tout fait tout seul comme un grand 🙂
INGREDIENTS ( 10 muffins ) :
- 2 bananes mûres
- 160g de farine ( de riz , maïs et maizena pour moi )
- 1 cc de levure chimique
- 2 oeufs
- 60g de pépites de chocolat ( noir )
1- Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette.
2-Ajouter les oeufs, le miel et mélanger. Ajouter les farines et la levure et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et mélanger la pâte.
3- Remplir dans des moules à gâteaux et faire cuire environ 20 min.
Voilà des bons gâteaux gonflés, moelleux et sucrés comme il se doit grâce à la banane 🙂
Les enfants ont voulu goûter un morceau avant l’heure ^^ ils ont adoré !!! On sent bien le goût de banane et un peu de gourmandise avec les pépites de chocolat ! Huuum
Mmmmm c’était bien bon 😁 merci pour la recette ! 😙
Super 👍☺️ merci pour tous ces essais copine 😘
Tout le monde a apprécié…. Miam !
super 🙂
Le miel ?!?! Il est mentionné à l’étape 2 mais pas dans la liste des ingrédients
ah oui, j’avais surement supprimé le miel , si les bananes sont bien mures , pas besoin de sucre