Ici, on aime les pizzas ! Enfin, surtout Monsieur qui pourrait se nourrir que de ça mdr 🙂 J’ai toujours fait ma pâte, mais il fallait que j’en fasse une sans gluten…J’avais déjà échoué…bah oui, le sans glu c’est pas facile ^^ j’ai eu envie d’ajouter des graines lol ouais , j’adore ça !
INGREDIENTS ( 2 pizzas ) :
- 150g de farine mix pain sans gluten
- 60g de farine de pois chiches
- 20cl d’eau tiède
- 5g de levure boulangère sèche
- 1 cs d’huile d’olive
- 1/2 cc de sel
- ( mélange de graines )
1- Mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser gonfler. Dans le bol du robot, mettre les ingrédients. Pétrir pendant 5/7 min. Ajouter les graines à la fin ( j’y suis allée au pif ^^20g je pense )
2- Couvrir d’un torchon et laisser reposer 1h.
3- Prendre un morceau de pâte et l’étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé fariné. ça colle, c’est ça le sans gluten ^^
4- Garnir sa pizza 🙂 et mettre 15 min dans un four préchauffé à 240°C.
Je me suis régalée !!! Elle était moelleuse 🙂