On adore les madeleines chez nous et ça faisait longtemps que je n’en avais pas fait ! Il fallait que j’en fasse sans gluten pour pouvoir en manger ^^
Je suis restée basique sur les gouts pr être sûre que ça plaise à mes loulous !
INGREDIENTS ( environ 20 ) :
- 150g de farine de riz
- 100g de beurre à 38% MG
- 60g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 CS de levure chimique
- 20g de chocolat noir et de l’arôme vanille
1- Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs , puis la farine et la levure. Bien mélanger et séparer la pâte en 2. Ajouter du chocolat fondu sur une pâte et de l’arôme vanille dans l’autre.
2- Laisser reposer au frigo au moins 2 heures ( c’est l’astuce du chaud/froid pour avoir des bosses )
3- Préchauffer le four à 210°C . Mettre une cuillère à soupe dans les moules à madeleines . Faire cuire pendant 5 min et baisser à 200°C et laisser cuire 10 min.
Régalez-vous 😉