Depuis que j’ai décidé de tester d’arrêter le gluten, faut que je pense à faire mes goûters ^^ samedi, on allait partir en balade, profiter d’un super temps 🙂 C’était l’occasion de faire des pancakes 🙂 Facile à emmener, j’en avais pris 2 que j’avais tartiner de “nocciolata” au milieu ! huuuuum
INGREDIENTS ( 10 pancakes ) :
- 75g de farine de sarrasin
- 75g de farine de mais
- 1 oeuf
- 1/2 cc bicarbonate
- 15cl de lait végétal
1- Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter l’oeuf et mélanger. Délayer petit à petit avec le lait pour éviter les grumeaux.
2- Laisser reposer la pâte 1h au frigo. Faire cuire dans une poêle bien chaude et huilée. Je verse 2 CS pour faire un pancake.
3-Maintenant, régalez vous 🙂 il m’en restait pour le petit dej, le top !