Voici une 2ème recette de granolas maison. J’avais beaucoup aimé la 1ère, alors hop ! c’est reparti pour une autre recette 🙂 j’aime varier les ingrédients.
INGREDIENTS :
- 140g de flocons d’avoine
- (15g de riz soufflé )
- 20g de farine complète
- 50g de noix de pécan
- 30g d’eau
- 25g d’huile de coco
- 20g de sirop d’érable ( ou moins si vous préférez )
- 30g de pommes séchées
1-Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter les noix de pécan en morceaux.
2- Dans une casserole, faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’érable. Le verser sur le mélange. Ajouter l’eau froide et bien mélanger.
3- Etaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
4- Laisser cuire 20 min en les retournant a mi-cuisson.
5- Laisser refroidir et ajouter les pommes. Conserver le granola dans un bocal ou une boite hermétique.
Régalez-vous 🙂 avec du lait, un yaourt….huuum !