On continue dans les préparatifs de mon apéritif…Faire des verrines avec les restes du frigo ^^
Verrines surimis / concombre
INGREDIENTS :
- un petit morceau de concombre
- 3 bâtonnets de surimis
- 40g de philadephia light
- 2 CS crème ( soja )
- vinaigre balsamique
- ciboulette
- sel, poivre
1- Couper le concombre en petits cubes et le surimi . Mélanger avec un peu de vinaigre balsamique et assaisonner.
2- Mélanger le philadelphia avec la crème.
3-Mettre un peu de concombre/surimis au fond des verrines et recouvrir de la crème.Décorer avec la ciboulette.
Verrines avocat/crevettes
INGREDIENTS :
- 1 avocat
- du jus de citron
- sel, poivre
- quelques crevettes
1- Faire la purée d’avocat : l’écraser avec une fourchette, mettre un peu de citron et assaisonner
2- Décortiquer les crevettes. En couper 2/3 en petits morceaux et les incorporer à l’avocat.
3- Mettre la purée d’avocat au fond des verrines et décorer avec des crevettes.