Une idée simple à faire pour un soir accompagné d’une bonne salade.
INGREDIENTS ( 6 chausssons ) :
- 1 pâte feuilletée -30% mg
- une boite de thon
- sauce tomate
- 1/2 poivron rouge et 1/2 jaune
- sel, poivre, herbes aromatiques
1- Couper les poivrons en petits cubes et les faire revenir dans une poele huilée. Ajouter de la sauce tomate, saler et poivrer. Réserver.
2- Préchauffer le four à 200°C. A l’aide des emportes pièces, faire des ronds. Mettre une cuilllère a soupe de poivrons, du thon et fermer avec l’emporte pièce ( mouiller un peu le tour des ronds pour aider à bien fermer les chaussons ) .
3- Poser les chaussons sur du papier sulfurisé. Badigeonner les chaussons de jaune d’oeuf. Enfourner pour 20/30 min.
Un repas léger et pratique à manger ^^ Avec Mr, on s’est régalé 🙂