J’avais ouvert du lait de coco pour un poulet coco, mais je n’avais pas tout mis. Alors, j’ai cherché comment finir ma brique ^^
Je suis bien contente de ma trouvaille, ces gateaux sont moelleux!! Les enfants ont adorés 🙂 Et moi aussi ^^
INGREDIENTS :
- 90g de farine (de petit épeautre ,oui j’adore cette farine ^^ )
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25g de beurre
- 40g de sucre roux
- 2 oeufs
- 100g de lait de coco
- 50g de pépites de chocolat
- 40g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180°C.
1- Mélanger les oeufs avec le sucre.
2- Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et a lait de coco. Mélanger.
3- AJouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger.
4- Mettre dans des moules et enfourner pour 15/20 min.
Des petits moules rigolos qui plaisent aux enfants 🙂
Une recette savoureuse, approuvée et dévorée !! Je l’ai faite avec de la farine de riz et j’ai remplacé la moitié du sucre par du sirop d’agave. Merci pour cette inspiration cocooning qui fait du bien =)
miam 🙂 une de ms recettes préférées ! les enfants adorent aussi 🙂 ravie que ça t’ai plu